官方微博 ENGLISH

【医院新闻】2017南粤小儿遗尿高峰论坛在我院顺利举行

日期:2017-11-07

11月6日, 2017南粤小儿夜遗尿高峰论坛在广州市妇女儿童医疗中心顺利举行。

  

▲夏慧敏院长(右4)代表市妇儿中心对参加2017南粤小儿夜遗尿高峰论坛的国内外专家表示欢迎并合影留念

国际著名学者、国际多个协会(EPSN、ICCS、IPNA、ESPU)理事、遗尿等多个指南的作者、比利时根特大学教授Johan VandeWalle和丹麦奥胡斯大学/比利时根特大学教授Jens Peter Norgaard与国内外专家就小儿遗尿和儿童肾脏病等多领域、多方面进行了深入的交流和探讨。

▲我院儿童肾内科李颖杰主任就肾内科和遗尿亚专科的建设发展规划与各位国内外专家进行了交流和讨论

Johan VandeWalle 教授等对我院儿童肾内科及遗尿亚专科的工作和发展给予了肯定并表达了浓厚的合作兴趣。

▲参加2017南粤小儿夜遗尿高峰论坛的专家合影